Laila Dawud
4.0
(4 Rating)
Enak, porsi mini, jadi makan sesuai porsi.
Bahan Kulit :
Bahan Pudding :
200 ml air putih
½ sdt vanili bubuk
1 sdm bubuk minuman matcha
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur santan, gula, garam, butter.
Langkah 2
Aduk sebentar menggunakan whisk.
Langkah 3
Masukkan kuning telur.
Langkah 4
Uleni hingga tercampur rata, kemudian pipihkan sebentar dan cetak menggunakan cetakan pie, masukkan adonan didalam cetakan pie.
Langkah 5
Lakukan sampai semua adonan habis.
Langkah 6
Panggang dengan oven suhu 145°C selama 35 menit api bawah.
Langkah 7
Campur semua bahan pudding kecuali biji selasih.
Langkah 8
Tuang air kedalam bahan, kemudian masak menggunakan api sedang sampai mendidih kemudian matikan api, masukkan biji selasih.
Langkah 9
Tuang pudding diatas kulit pie, biarkan mengeras puding siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua