Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Segar apabila disaat hujan.
2 batang daun prei
Kulit dumpling secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging ayamnya lalu masukkan irisan daun prei dan masukkan penyedap rasa, merica bubuk minyak wijen dan saos tiramnya lalu aduk sampai rata.
Langkah 2
Kemudian masukkan tepung tapiokanya lalu aduk sampai rata.
Langkah 3
Kemudian bungkus dumplingnya olesi dengan minyak goreng agar tidak lengket.
Langkah 4
Kemudian rebus hingga 45 menit hingga matang.
Langkah 5
Kemudian masak kuahnya, tumis bawang putih hingga harum lalu masukkan air secukupnya, tambahkan merica bubuk, penyebab rasa, gula pasir dan garam berserta minyak wijen, aduk rata dan masak hingga matang.
Langkah 6
Setelah matang lalu masukkan dumpling ke dalam wadah lalu siram dengan kuahnya dan sup dumpling kuah siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua