Windy Lani
5.0
(1 Rating)
Seger.
Bumbu Halus :
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jamur tiram, cuci lalu rebus sebentar.
Langkah 2
Siapkan kol, buncis dan wortel yang sudah dipotong dan dicuci bersih.
Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan air kemudian wortel dan buncis, masak sebentar.
Langkah 5
Tambahkan air kembali lalu biarkan hingga matang dan masukkan jahe.
Langkah 6
Masukkan kol, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan garam, kaldu jamur dan gula pasir, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 8
Masukkan jamur yang sudah direbus.
Langkah 9
Masukkan irisan daun bawang dan seledri, aduk sebentar, angkat, sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua