Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Menggunakan kecambah kacang kedelai, agar terdapat tekstur kacang yang renyah berpadu kelembutan tekstur tahu putih. Sangat enak dimakan hangat-hangat
300 gr kecambah kacang kedelai
100 gr tahu putih
1/2 buah bawang bombai
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 batang bawang daun
1 sdt kaldu ayam bubuk
1/2 sdt garam
700 ml air
Minyak untuk menumis
Langkah 1
Bersihkan kecambah, pisahkan bagian ekor dan batangnya, sisihkan. Potong-potong tahu, sisihkan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang bombai, bawang putih, dan bawang daun.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang bombai, bawang merah, dan bawang daun hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, masak hingga mendidih. Kemudian masukan tahu, garam dan kaldu bubuk. Masak sebentar.
Langkah 5
Masukkan kecambah, masak hingga matang. Terakhir masukkan irisan bawang daun, aduk rata. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua