Sup Pangsit Ayam #ImlekanDiYummy

Resep Sup Pangsit Ayam #ImlekanDiYummy

Adhesti Apriliana

Adhesti Apriliana

5.0

(3 Rating)

Sup hangat pembuka hidangan yang cocok disajikan di tahun baru Imlek

Bahan Utama

30lembar kulit pangsit

Bahan Isi Pangsit

150gr ayam fillet

100gr tahu putih

2siung bawang putih

2sdm tepung sagu

1butir telur

1sdt garam

1/4sdt merica bubuk

1/2sdt gula pasir

1/2sdt minyak wijen

1/2sdt daun ketumbar cincang

Bahan sup

1500ml kaldu ayam

1tangkai seledri, disimpulkan

3siung bawang putih goreng lalu dimemarkan

1sdm garam

1/4sdt merica bubuk

1/2sdm gula pasir

1batang daun bawang iris bulat

200gr pokcoy, dipotong

Alat & Perlengkapan

Chopper

Cara Membuat

Isi, haluskan dengan Chopper semua bahan isi pangsit.

Langkah 1

Isi, haluskan dengan Chopper semua bahan isi pangsit.

Isi ke kulit pangsit, lipat dan rekatkan dengan air.

Langkah 2

Isi ke kulit pangsit, lipat dan rekatkan dengan air.

Rebus pangsit dalam air mendidih sampai matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Rebus pangsit dalam air mendidih sampai matang. Angkat dan tiriskan.

sup, rebus semua bahan sup kecuali daun bawang dan pokcoy. masak sampai mendidih.

Langkah 4

sup, rebus semua bahan sup kecuali daun bawang dan pokcoy. masak sampai mendidih.

Tambahkan pangsit rebus, daun bawang dan pokcoy. Aduk sampai matang.

Langkah 5

Tambahkan pangsit rebus, daun bawang dan pokcoy. Aduk sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!