Sup Rajungan Wortel

Resep Sup Rajungan Wortel

Eva Wijaya

Eva Wijaya

5.0

(1 Rating)

Sea Food favorit anak anak aku bikin menu sup

Bahan Utama

1 ekor rajungan

1 buah wortel

1/4 buah labu siam (potong dadu kecil)

2 siung bawang putih, geprek

1 tangkai daun seledri

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

600 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Rebus bawang putih geprek.

Langkah 1

Rebus bawang putih geprek.

Masukan wortel dan labu siam, masak sampai empuk.

Langkah 2

Masukan wortel dan labu siam, masak sampai empuk.

Masukkan rajungan yang sudah dikuliti dan fusilli yang sudah matang.

Langkah 3

Masukkan rajungan yang sudah dikuliti dan fusilli yang sudah matang.

Tambahkan gula, garam, lada dan kaldu bubuk, aduk-aduk sesaat lalu matikan api.

Langkah 4

Tambahkan gula, garam, lada dan kaldu bubuk, aduk-aduk sesaat lalu matikan api.

Tambahkan daun seledri agar aroma sup semakin sedap.

Langkah 5

Tambahkan daun seledri agar aroma sup semakin sedap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait