Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Segar.
1buah tahu putih, besar
15buah bakso ayam
150gr tulangan ayam
500ml air
1batang daun bawang, iris
1batang daun seledri, iris
4sdm bawang merah goreng
1sdm garam
2sdm kaldu ayam bubuk
1sdt gula pasir
3siung bawang putih
7butir merica
Secui pala
Secukupnya bihun/soun
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bahan-bahan bumbu halus.
Langkah 2
Potongan-potong tahu sesuai selera.
Langkah 3
Masak air bersama tulangan ayam, tunggu sampai mendidih, buang buih-buih tulang, masukkan bumbu halus, masak sampai aromanya keluar.
Langkah 4
Masukkan tahu dan bakso.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu,gula, aduk dan tes rasa, masukkan daun bawang, dan seledri serta bawang merah goreng, segera angkat.
Langkah 6
Koreksi rasa dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua