Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Minuman manis, legit dari susu, gula aren dan pisang yang biasa aku sajikan tiap berbuka puasa di bulan Ramadan.
Gelas Saji
Langkah 1
Didihkan air, gula merah, gula pasir dan garam. Tuangkan larutan pengental, masak hingga mengental, saring dan sisihkan.
Langkah 2
Pada gelas saji, tuangkan larutan gula aren sesuai selera.
Langkah 3
Tambahkan es batu.
Langkah 4
Tambahkan pisang serawak, essence pisang. Untuk pisang, bisa gunakan pisang apapun sesuai selera.
Langkah 5
Tuangkan susu cair dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!