Tine Wahyudi
5.0
(2 Rating)
Cemilan anak gurih dan berkuah segar.
Bahan pencelup:
Air secukupnya
Bahan kuah cuko:
200 ml air
Bahan pelengkap:
Langkah 1
Rebus semua bahan kuah cuko hingga mendidih. Matikan api kemudian saring. Biarkan dingin. Rasa pedas sesuaikan dengan selera
Langkah 2
Potong tahu bakso bentuk segitiga
Langkah 3
Campurkan semua bahan pencelup. Aduk hingga adonan kekentalan sedang. Celupkan tahu bakso
Langkah 4
Balurkan tahu bakso dengan tepung roti. Tekan agar merekat
Langkah 5
Masukkan tahu bakso ke dalam minyak panas. Goreng hingga berwarna golden brown. Angkat dan tiriskan
Langkah 6
Siapkan mangkok saji. Potong tahu bakso crispy tambahkan potongan timun kemudian siram kuah cuko
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua