Tika Sembiring
5.0
(1 Rating)
Buat menu sarapan pagi, pas banget ada bahan di rumah.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh sampai matang, lalu kupas dan cuci kembali. Sisihkan.
Langkah 2
Bersihkan wortel lalu parut wortel, sisihkan.
Langkah 3
Hancurkan tahu yang sudah dicuci hingga halus menggunakan garpu.
Langkah 4
Tambahkan wortel parut, daun bawang, bumbu halus, kaldu jamur, garam, merica bubuk dan telur. Lalu aduk merata hingga tercampur.
Langkah 5
Oleskan cetakan dengan minyak goreng, lalu isi dengan adonan, tengahnya beri telur puyuh. Lalu kukus selama 15 menit. Setelah itu angkat dan diamkan hingga dingin, lalu keluarkan dari cetakan.
Langkah 6
Kocok sebutir telur, lalu celupkan tahu hingga semua permukaan basah, kemudian goreng dengan api sedang hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua