Ayu Muzayyanah
5.0
(1 Rating)
Makanan satu ini menjadi makanan favorit keluarga sejak dulu.
Langkah 1
Potong semua sayuran, cuci bersih lalu tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan garam.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, kemudian masukkan sayuran. Tambahkan gula dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata. Masak hingga air agak surut.
Langkah 4
Setelah sayuran agak dingin, isikan sayuran ke dalam tahu.
Langkah 5
Dalam wadah, campurkan tepung terigu, bawang putih halus, garam, kaldu bubuk, dan air. Aduk merata.
Langkah 6
Masukkan tahu yang sudah diisi dengan sayuran ke dalam adonan tepung. Kemudian, goreng.
Langkah 7
Balik tahu agar matang merata. Setelah matang atau kecoklatan, tiriskan. Lakukan hingga selesai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua