Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Salah satu gorengan favorit di rumah.
Bahan isian:
1 genggam taoge
Bahan Pelapis:
Secukupnya air
Langkah 1
Panaskan minyak kemudian tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan wortel, taoge, daun bawang, merica, kaldu bubuk, dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan bihun jagung, aduk rata kembali. Masak hingga bumbu meresap dan angkat.
Langkah 4
Belah sedikit bagian pinggir tahu coklat lalu isi dengan bihun hingga penuh, dan rapikan agar isi tidak keluar.
Langkah 5
Campur semua bahan pelapis di dalam mangkok, aduk hingga rata menjadi adonan dengan kekentalan sedang.
Langkah 6
Celupkan tahu isi ke dalam adonan pelapis, balur hingga rata.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga kedua sisinya matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua