Sri Dahliani
5.0
(1 Rating)
Pas buat takjil buka puasa.
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Haluskan bumbu kemudian tumis dengan sedikit minyak hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan udang, masak hingga berubah warna kemudian masukkan wortel.
Langkah 4
Masak hingga wortel sedikit layu lalu tambahkan garam, lada, dan saos tiram.
Langkah 5
Masukkan kol dan tauge, aduk dan masak hingga sedikit layu. Lalu masukkan daun bawang, aduk rata matikan api. Koreksi rasa biarkan dingin.
Langkah 6
Kerat bagian atas tahu, kemudian masukkan sayuran tadi, beri 1 ekor udang per 1 buah tahunya.
Langkah 7
Campurkan bahan pencelup lalu tambahkan air sedikit demi sedikit hingga kekentalan yang diinginkan. Celupkan tahu secara merata.
Langkah 8
Goreng dalam minyak panas hingga sedikit kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Lakukan sampai habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua