Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Cemilan ini nikmat, sangat mudah di buat dan murah... ( Hasil : 8 bh )
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Ulek bahan sambal hingga halus, lalu tambahkan minyak panas.
Langkah 3
Campur semua bahan bumbu dan adonan pencelup.
Langkah 4
Aduk hingga rata.
Langkah 5
Gunting tahu (jangan sampai putus), kemudian masukkan sambal.
Langkah 6
Lakukan hingga tahu habis.
Langkah 7
Celupkan tahu ke adonan pencelup.
Langkah 8
Panaskan minyak dan goreng hingga matang, gunakan api sedang.
Langkah 9
Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua