Wulandari
5.0
(1 Rating)
Cemilan sore hari, nikmat dicocol saus cabe.
4 buah tahu putih
1 butir telur
5 sdm tepung terigu
3 sdm tepung beras
300 ml minyak goreng
1/2 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt ketumbar
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1 sdt ketumbar bubuk
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tahu putih berbentuk dadu.
Langkah 2
Pecahkan telur dalam mangkuk lalu tambahkan bawang putih, garam, kaldu jamur dan ketumbar lalu kocok telur.
Langkah 3
Masukkan potongan tahu ke dalam mangkuk berisi kocokan telur dan diamkan selama 15 menit.
Langkah 4
Siapkan bahan tepung, campurkan ke dalam mangkuk tepung terigu dan tepung beras. Bumbui dengan bawang putih, garam, kaldu jamur dan ketumbar lalu aduk-aduk sampai tercampur.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng dalam wajan lalu baluri tahu dengan bahan tepung. Goreng sampai berwarna cokelat keemasan lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua