Zunita Salim
5.0
(2 Rating)
Jajanan Jepang ini, bisa banget dibuat sendiri di rumah. Dengan memanfaatkan bahan yang ada dirumah aja, sudah jadi. Simple banget dan enak, anak-anak
Langkah 1
Campurkan semua bahan dalam satu wadah.
Langkah 2
Tambahkan air, aduk hingga rata. Cicipi rasanya, kalau sudah pas siap dimasak.
Langkah 3
Potong-potong sosis udang.
Langkah 4
Siapkan cetakan dan olesi dengan minyak goreng.
Langkah 5
Setelah panas, tuang secukupnya adonan dan beri toping sosis udang. Masak hingga matang dan jangan lupa untuk dibalik. Siap dinikmati dengan saos sambal, mayonaise, dan katsubushi apabila ada.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua