Takoyaki Bihun

Resep Takoyaki Bihun

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

3 butir telur ayam

1 genggam bihun rebus, cincang

1 genggam kubis, iris halus

1 potong ayam goreng, cincang

1 siung bawang merah, cincang

1 siung bawang putih, cincang

1 batang daun bawang, iris kasar

1/4 sdt merica bubuk

½ sdt kaldu jamur

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan isian.

Langkah 1

Siapkan semua bahan isian.

Kocok telur, kaldu bubuk, garam, dan merica bubuk sampai rata.

Langkah 2

Kocok telur, kaldu bubuk, garam, dan merica bubuk sampai rata.

Masukkan semua bahan isian, lalu aduk sampai rata.

Langkah 3

Masukkan semua bahan isian, lalu aduk sampai rata.

Panaskan cetakan takoyaki, kemudian olesi dengan sedikit minyak. Tuang adonan secukupnya.

Langkah 4

Panaskan cetakan takoyaki, kemudian olesi dengan sedikit minyak. Tuang adonan secukupnya.

Jika bagian bawah sudah berkulit, lalu balik adonan. Masak sampai matang, kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 5

Jika bagian bawah sudah berkulit, lalu balik adonan. Masak sampai matang, kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait