Takoyaki Bihun

Resep Takoyaki Bihun

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

3 butir telur ayam

1 genggam bihun rebus, cincang

1 genggam kubis, iris halus

1 potong ayam goreng, cincang

1 siung bawang merah, cincang

1 siung bawang putih, cincang

1 batang daun bawang, iris kasar

1/4 sdt merica bubuk

½ sdt kaldu jamur

Garam secukupnya

Cara Membuat

Siapkan semua bahan isian.

Langkah 1

Siapkan semua bahan isian.

Kocok telur, kaldu bubuk, garam, dan merica bubuk sampai rata.

Langkah 2

Kocok telur, kaldu bubuk, garam, dan merica bubuk sampai rata.

Masukkan semua bahan isian, lalu aduk sampai rata.

Langkah 3

Masukkan semua bahan isian, lalu aduk sampai rata.

Panaskan cetakan takoyaki, kemudian olesi dengan sedikit minyak. Tuang adonan secukupnya.

Langkah 4

Panaskan cetakan takoyaki, kemudian olesi dengan sedikit minyak. Tuang adonan secukupnya.

Jika bagian bawah sudah berkulit, lalu balik adonan. Masak sampai matang, kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 5

Jika bagian bawah sudah berkulit, lalu balik adonan. Masak sampai matang, kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: