Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas suku Bugis dengan bahan dasar singkong dan gula merah.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan singkong kukus ke dalam chopper, proses sampai halus.
Langkah 2
Masukkan gula merah, gula pasir dan garam. Proses kembali sampai tercampur rata.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat pipih, lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Campur rata semua bahan balutan, konsistensi adonan kental.
Langkah 5
Celupkan singkong ke dalam bahan balutan.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas sampai kecokelatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua