Tareng Kulit Ikan Tenggiri

Resep Tareng Kulit Ikan Tenggiri

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Cemilan yang enak dan gurih.

Bahan Utama

75 gram Kulit Ikan Tenggiri

5 sendok makan Tepung Tapioka

2 sendok makan Tepung Terigu

1 batang daun bawang

1/2 sendok teh Garam

1/2 sendok teh Kaldu Jamur

1/2 sendok teh Merica Bubuk

Air panas secukupnya

Minyak goreng secukupnya

10 buah Tahu Cokelat

Advertisement

Cara Membuat

Dalam wadah campurkan tepung tapioka, tepung terigu, garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata.

Langkah 1

Dalam wadah campurkan tepung tapioka, tepung terigu, garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata.

Masukkan kulit ikan tenggiri yang telah dihaluskan, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan kulit ikan tenggiri yang telah dihaluskan, aduk rata.

Tambahkan irisan daun bawang dan air panas secukupnya, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan irisan daun bawang dan air panas secukupnya, aduk rata.

Siapkan tahu cokelat yang telah dibagi 2, isi bagian tengah tahu dengan adonan.

Langkah 4

Siapkan tahu cokelat yang telah dibagi 2, isi bagian tengah tahu dengan adonan.

Goreng hingga matang.

Langkah 5

Goreng hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait