Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Bisa dinikmati hangat maupun dingin. #JagoMasakMaret
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Bakar jahe, kerok kulitnya, geprek.
Langkah 3
Masukkan daun pandan, serai, cengkeh, jahe dan air ke dalam panci.
Langkah 4
Masukkan gula pasir, rebus hingga mendidih dan gula larut.
Langkah 5
Masukkan daun teh kering, aduk rata, matikan api.
Langkah 6
Diamkan selama 5 menit agar aroma teh keluar.
Langkah 7
Masukkan es batu ke dalam gelas. Lalu saring rebusan teh rempah dan masukkan ke dalam gelas, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua