Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit keluarga.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, bawang putih bubuk dan air mendidih, aduk. Uleni hingga adonan tercampur rata.
Langkah 2
Siapkan air mendidih, masukkan sedikit adonan dengan cara dicubit atau menggunakan sendok. Lakukan hingga adonan habis. Setelah mengapung, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 3
Rebus air sampai mendidih, lalu masukkan bawang goreng, garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 4
Masukkan irisan bengkuang, masak hingga bengkuang empuk.
Langkah 5
Tambahkan pentol tekwan. Koreksi rasanya.
Langkah 6
Masukkan soun ke dalam wadah saji. Lalu tuang tekwan, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua