Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Segar
Advertisement
Langkah 1
Langkah yang pertama, siapkan tepung terigu dan tepung sagu, tambahkan penyedap rasa dan garam aduk dengan air hangat hingga kalis.
Langkah 2
Kemudian rebus tekwan sagu, tambahkan minyak goreng sedikit biar tidak lengket lalu setelah mengapung, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Lalu bikin kuah tekwannya, tumis bawang merah dan bawang putih lalu setelah harum, masukkan kaldu udangnya, masak hingga matang.
Langkah 4
Kemudian rebus soun dan jamur kuping lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Kemudian racik tekwannya lalu siram dengan kuah tekwan siap disajikan dengan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua