Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Cocok sebagai teman sayur godog atau lontong sayur khas Betawi. Selain itu menu ini juga bisa diandalkan dalam menyiasati sampah kulit bawang merah si
Langkah 1
Cuci bersih telur, rebus hingga matang.
Langkah 2
Siapkan kulit bawang merah bilas sekali dengan air bersih, tiriskan.
Langkah 3
Geprek-geprek kulit telur yang sudah matang.
Langkah 4
Siapkan air rebusan baru, masukan kulit bawang merah, daun salam, dan garam.
Langkah 5
Masak sekitar 1-2 jam di api kecil hingga sedang, hingga air susut. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua