Fanany
5.0
(1 Rating)
Menu bekal tanggal tua dengan harga terjangkau tetapi kaya protein .
10 butir telur puyuh kupas
2 lembar daun salam
2 sdm kecap manis
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 butir kemiri
¼ sdt biji ketumbar
200 ml air
¼ sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada putih bubuk
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, dan ketumbar, kemudian tumis bumbu halus.
Langkah 2
Tambahkan daun salam dan tumis sampai harum.
Langkah 3
Tuang 200 ml air dan beri garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan kecap manis.
Langkah 4
Tambahkan telur puyuh kemudian aduk.
Langkah 5
Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua