pipi
5.0
(1 Rating)
Enak.
Mangkuk Saji
Langkah 1
Didihkan air, pastikan cukup untuk merebus hingga semua telur puyuh terendam.
Langkah 2
Rebus telur puyuh hingga matang, ambil beberapa butir telur, masukkan ke dalam wadah bertutup, guncang-guncang hingga kulit telur retak.
Langkah 3
Kupas telur puyuh, rendam dalam air untuk membersihkan kulit telur yang masih menempel.
Langkah 4
Didihkan air, masukkan telur puyuh, gula merah, daun jeruk, daun salam, serai, kaldu jamur, ketumbar bubuk, garam, kecap manis, aduk rata, masak hingga mendidih dan bumbu meresap ke telur.
Langkah 5
Tata telur di mangkuk saji, saring kuah kecap, tuang ke mangkuk saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua