Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Bikin makan jadi lahap. Ternyata anak-anak suka banget. Tapi untuk si bungsu enggak pake sambal ya.
Langkah 1
Kukus tempe 10 menit lalu haluskan.
Langkah 2
Tambahkan terigu, garam, ketumbar bubuk, lada bubuk, kaldu bubu, jahe, dan telur, aduk rata.
Langkah 3
Bentuk menyerupai katsu pada umumnya.
Langkah 4
Celupkan dalam telur kocok.
Langkah 5
Balurkan pada tepung panko.
Langkah 6
Lakukan hingga selesai lalu simpan di freezer selama munimal 10 menit agar menempel.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng katsu hingga matang dan golden brown.
Langkah 8
Untuk sambal, haluskan bawang putih, cabai, garam, dan gula.
Langkah 9
Beri minyak panas dan perasan jeruk limau lalu aduk rata dan sajikan dengan tempe katsu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua