Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Masakan ini super nikmat dan buatnya sangat simpel.. Memiliki rasa seperti sayur lodeh namun tidak berkuah...
1 sdm rebon, cuci, saring
Kuas
Panci
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Masukkan dalam panci, tempe, sereh, daun salam, cabai merah keriting, cabai hijau keriting, gula, garam dan rebon, aduk rata.
Langkah 3
Masak hingga mendidih, masukkan udang, gunakan api sedang.
Langkah 4
Masukkan cabai rawit, lengkuas, tomat dan gula merah, aduk rata. ( Aduk terus agar santan tidak pecah ).
Langkah 5
Masak hingga kuahnya habis dan tempe meresap. Gunakan api kecil.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua