Herlin Wulan
5.0
(1 Rating)
Sajian sederhana namun lezat
150 ml air
Baluran :
200-250 ml air
Bumbu Iris :
1/4 bombay iris panjang
Langkah 1
Campur semua bahan baluran hingga rata.
Langkah 2
Potong terong ketebalan 2 cm, jangan terlalu lama terpapar udara agar tidak berubah warna.
Langkah 3
Segera balur terong yang sudah dipotong.
Langkah 4
Goreng dengan minyak panas hingga cukup matang.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Sisihkan.
Langkah 6
Tumis bumbu iris hingga harum dan layu.
Langkah 7
Masukan air lalu saus tiram, garam, gula merah, kecap manis, kaldu jamur. Biarkan mendidih sebentar.
Langkah 8
Masukan terong goreng aduk, tes rasa, angkat dan siap disajikan dengan taburan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua