Tika Sembiring
5.0
(1 Rating)
Buat cemilan di rumah, ting-ting kacang mede.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Goreng kacang mede hingga matang, angkat dan tiriskan. Kemudian cincang kacang mede.
Langkah 2
Sangrai wijen putih, lalu sisihkan.
Langkah 3
Tuang gula ke teflon, masak hingga gula mencair.
Langkah 4
Lalu tuang jahe parut. Aduk-aduk sebentar.
Langkah 5
Lalu tuang kacang mede, wijen secara bergantian, dan tambahkan margarin. Aduk merata hingga semua tercampur.
Langkah 6
Tuang ke atas kertas minyak, lalu tekan-tekan dan bentuk persegi.
Langkah 7
Kemudian potong ting-ting kacang mede saat kacang sedikit mengeras.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua