Yummy Official
5.0
(8 Rating)
10 mnt
Rp 40.000
Porsi 1-3 orang
Advertisement
Langkah 1
Kunci memotong dengan mudah dan aman adalah memastikan pisau tajam dan teknik memegang pisau nya. Pastikan ibu jari dan jari telunjuk menjepit pisau.
Langkah 2
Tips potongan cincang, potong bombay melintang mengikut setiap serat bombay. Lalu potong mendatar menjadi 4 bagian namun tidak sampai putus kemudian potong kecil-kecil.
Langkah 3
Tips potongan slice melintang, ambil bagian bombay yang sudah dipotong melintang menjadi 2 bagian. Lalu potong-potong memanjang dan mengarah kedepan.
Langkah 4
Dan untuk potongan slice mendatar, ambil bagian bombay yang sudah dipotong melintang menjadi 2 bagian. Lalu potong-potong mendatar.
Langkah 5
Tips potongan onion ring, siapkan bawang bombay yang sudah di potong bagian atas dan akar nya, kemudian pegang kuat-kuat dan potong bombay bulat-bulat sesuai dengan ketebalan yang diinginkan. Pisahkan serat-serat bawang bombay dan simpan bawang bombay di freezer untuk tahan lebih lama.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua