Michico Octavian
4.0
(10 Rating)
Asem dan seger enak banget.
1,5 liter air
15 buah cabe rawit
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kotoran di kepala dan badannya lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bahan lainnya.
Langkah 3
Masukkan air ke panci beri daun jeruk, lengkuas dan serai. Masak hingga air mendidih.
Langkah 4
Setelah mendidih, tambahkan pasta tomyum dan udang. Didihkan lagi.
Langkah 5
Tambahkan bahan lainnya. Beri gula, garam dan kaldu bubuk. Tes rasa. Rebus hingga kuah menyusut. Sesaat sebelum disajikan. Masukkan air perasan jeruk nipis dan tom yum siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua