Rissa laila
5.0
(1 Rating)
Enak, mudah dan tidak perlu di tambahkan garam karena ikanya sudah asin.
Langkah 1
Cuci bersih semua bumbu (rendam saja supaya lebih bersih).
Langkah 2
Suwir-suwir ikan tongkol sesuai selera.
Langkah 3
Haluskan tomat ijo, cabe ijo, bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dengan 5 sdm minyak yang sudah panas, aduk aduk sampai harum.
Langkah 5
Masukkan tongkol lalu di aduk lagi sampai rata.
Langkah 6
Tambahkan 150 ml air dan lada lalu diamkan sampai airnya setengah menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua