Resep Tongkol Tumis Buncis ala Masako®

Asli Masako

Asli Masako

4.0

(9 Rating)

Gurihnya tongkol ditambah segarnya buncis bikin nafsu makan tergugah. Namun tahukah Mama kalau tongkol dan buncis punya manfaat baik untuk mata dan koLihat Selengkapnya

Bahan

200 gr Buncis Muda

200 gr Ikan Tongkol

¼ bks Masako® Rasa Ayam

3 siung Bawang Putih Iris

5 siung Bawang Merah, Iris.

2 bh Cabai merah keriting, potong.

50 ml Air

2 sdm Minyak Goreng

1 sdm Kecap Manis

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu ikan tongkol, potong memanjang buncis.

Langkah 1

Potong dadu ikan tongkol, potong memanjang buncis.

Panaskan minyak, tumis ikan tongkol hingga setengah matang.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis ikan tongkol hingga setengah matang.

Masukkan bawang merah iris, bawang putih iris, cabai merah potong, dan daun salam, tumis hingga harum.

Langkah 3

Masukkan bawang merah iris, bawang putih iris, cabai merah potong, dan daun salam, tumis hingga harum.

Masukan buncis, air, Masako® Rasa Ayam, dan Kecap Manis. Masak hingga matang.

Langkah 4

Masukan buncis, air, Masako® Rasa Ayam, dan Kecap Manis. Masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait