Fitri kumala sari
5.0
(1 Rating)
Perdana baru bikin ini, eh rupanya ketagihan!
250 gram ayam
Seperempat kol
15 buah cabe merah
20 buah cabe rawit
8 siung bawang merah
5 siung bawang putih
Sedikit kecap
Satu sendok teh ketumbar bubuk
Tiga buah kemiri
Garam secukupnya
Kaldu ayam secukupnya
Penyedap secukupnya
Daun salam, serai, daun kunyit dan daun jeruk
Air secukupnya
Langkah 1
Tumis daun salam, serai, daun kunyit, dan daun jeruk.
Langkah 2
Masukkan cabe merah, rawit, bawang merah, bawang putih, kemiri, dan ketumbar yang sudah diblender.
Langkah 3
Setelah itu, masukkan ayam yang sudah dicuci bersih.
Langkah 4
Kemudian, masukkan air sesuai selera.
Langkah 5
Jangan lupa berikan juga sedikit kecap.
Langkah 6
Lalu, masukkan juga penyedap, garam, dan kaldu ayam.
Langkah 7
Terakhir, masukkan kol dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!