Yan Kitchen
5.0
(1 Rating)
Edisi menghabiskan daging kurban.
750 ml air
7 buah cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Daging kambing dipotong kotak-kotak.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daun salam, daun jeruk dan sere, masak lagi sampai bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan daging kambing, aduk sampai daging berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan air, masak sampai daging empuk.
Langkah 6
Masukkan kecap, santan, kol, cabe rawit. Beri gula, garam dan lada bubuk, masak lagi sampai mendidih.
Langkah 7
Terakhir masukkan tomat dan daun bawang, aduk sebentar saja, segera matikan apinya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua