Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Tongseng kambing tanpa santan, mantap.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus bersama semua bumbu aromatik sampai matang dan wangi.
Langkah 2
Masukkan irisan daging, masak sampai daging berubah warna.
Langkah 3
Masukkan cabe rawit utuh kemudian tuang air. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Set api kecil, masukkan kecap manis dan gula merah. Bumbui kaldu bubuk, garam dan gula pasir. Tutup pancinya, masak sampai daging empuk dan kuah tinggal setengah.
Langkah 5
Cek rasa, terakhir masukkan tomat merah dan kol, masak sampai mendisih kembali. Matikan api, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua