Dapur Mama Hanum
5.0
(11 Rating)
Daging sapi yang dicampur dengan bumbu, kecap, irisan tomat dan kubis
500 ml air
Bumbu halus :
Langkah 1
Rebus daging sapi sampai empuk. Kemudian iris sesuai selera
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan sereh, daun salam dan cabai rawit. Aduk rata sampai harum
Langkah 3
Masukkan irisan daging sapi. Aduk rata
Langkah 4
Masukkan air, aduk rata. Masukkan kubis, daun bawang, tomat, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata
Langkah 5
Masukkan kecap, aduk rata
Langkah 6
Masak sampai bumbu meresap dan kuah sedikit menyusut. Koreksi rasa. Angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua