Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Kalau lagi merasa kurang darah, hati ayam bisa diandalkan untuk tambah darah.
Wajan
Langkah 1
Cuci bersih hati lalu rebus hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Potong hati, dan tahu. Belah tomat menjadi 8 bagian. Cincang bawang putih, iris cabe dan bawang merah.
Langkah 3
Iris menyerong kacang panjang.
Langkah 4
Panaskan minyak di atas wajan, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukan tahu, masak hingga tahu matang, lalu masukan kacang panjang.
Langkah 5
Masukan hati, tomat, laos, jahe, daun sama, dan daun jeruk. Tambahkan air. Lalu masak hingga air mendidih.
Langkah 6
Tambahkan garam, penyedap, dan saos tiram, aduk dan masak hingga kuah menyusut, koreksi rasa.
Langkah 7
Terakhir masukan cabe, masak sebentar hingga layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua