ririn
5.0
(1 Rating)
Tumis ayam kemangi atau pad kra pao, disini aku pakai daging ayam dan kemangi. Bisa pakai protein sesuai selera dan thai basil.
Langkah 1
Panaskan 1 sdm minyak, tumis cabai rawit hijau dan bawang putih cincang, tumis hingga harum.
Langkah 2
Masukan daging ayam, aduk rata, masak hingga daging berubah warna, dan mulai menyusut.
Langkah 3
Masukan bawang merah, cabai merah keriting dan kacang panjang, aduk rata.
Langkah 4
Tumis hingga kacang panjang layu, lalu masukan gula, kaldu bubuk, kecap asin, saus tiram, kecap ikan, koreksi rasa.
Langkah 5
Jika rasa sudah sesuai selera, matikan api lalu tambahkan daun kemangi dan aduk rata. Sajikan bersama nasi atau mie, dipadukan dengan telur mata sapi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua