Dyah Ratna Widyastuti
5.0
(1 Rating)
Dengan variasi 3 macam sayuran dapat menjadi olahan tumis yang enak.
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih di dalam minyak yang sudah panas hingga harum.
Langkah 2
Setelah tercium bau harum masukkan irisan wortel kemudian aduk perlahan.
Langkah 3
Setelah itu masukkan buncis, aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan janten jagung dan aduk kembali hingga semua sayuran tercampur.
Langkah 5
Setelah semua sayuran tercampur tambahkan sedikit air.
Langkah 6
Tambahkan 3 sdm saus tiram, kemudian aduk kembali.
Langkah 7
Masukkan gula, garam, merica dan kaldu jamur secukupnya.
Langkah 8
Setelah semua sudah tercampur rata dan rasa sudah pas, masukkan bawang bombay.
Langkah 9
Aduk kembali hingga rata dan tumis siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!