Tumis Caisim Rebon

Resep Tumis Caisim Rebon

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Menu sayur super simple dan enak.

Bahan Utama

2 kuntum caisim

2 sdm rebon

2 siung bawang putih, iris

3 siung bawang merah, iris

3 buah cabe merah, iris

½ sdt merica bubuk

Kaldu bubuk secukupnya

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih serta cabe dengan minyak secukupnya hingga wangi.

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih serta cabe dengan minyak secukupnya hingga wangi.

Masukkan rebon yang sudah dicuci, tumis hingga berubah warna.

Langkah 2

Masukkan rebon yang sudah dicuci, tumis hingga berubah warna.

Masukkan sayur caisim, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan sayur caisim, aduk rata.

Tambahkan sedikit air.

Langkah 4

Tambahkan sedikit air.

Bumbuk dengan kaldu bubuk dan merica, aduk rata.

Langkah 5

Bumbuk dengan kaldu bubuk dan merica, aduk rata.

Masak hingga sayuran empuk dan bumbu meresap. Koreksi rasanya kemudian matikan api.

Langkah 6

Masak hingga sayuran empuk dan bumbu meresap. Koreksi rasanya kemudian matikan api.

Sajikan di atas piring saji.

Langkah 7

Sajikan di atas piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait