Tumis Caisim, Taoge dan Jamur

Resep Tumis Caisim, Taoge dan Jamur

Mama Queen

Mama Queen

5.0

(1 Rating)

Masih dalam edisi kuras kulkas.

Bahan Utama

2 bonggol caisim

2 lembar sawi

30 gr jamur tiram

1 genggam taoge

2 buah cabe merah (iris)

3 siung bawang putih (cincang)

1 batang daun bawang (iris)

1 sdt saus tiram

1 sdt kecap asin

1/4 sdt gula pasir

Kaldu bubuk secukupnya

Air secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan sawi dan caisim, potong sesuai selera, suwir juga jamur, sisihkan.

Langkah 1

Siapkan sawi dan caisim, potong sesuai selera, suwir juga jamur, sisihkan.

Tumis bawang putih, cabe merah dan daun bawang dengan sedikit minyak hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih, cabe merah dan daun bawang dengan sedikit minyak hingga harum.

Masukkan sawi, caisim, taoge dan jamur, aduk rata, bumbui kecap asin, saus tiram, gula dan kaldu bubuk, aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Masukkan sawi, caisim, taoge dan jamur, aduk rata, bumbui kecap asin, saus tiram, gula dan kaldu bubuk, aduk sampai tercampur rata.

Masak hingga sayuran matang, cek rasa.

Langkah 4

Masak hingga sayuran matang, cek rasa.

Matikan api, pindahkan ke piring, siap disajikan.

Langkah 5

Matikan api, pindahkan ke piring, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait