Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Perpaduan yang pas, lezat.
Mangkuk Saji
Langkah 1
Potong bonggol cuciwis, pisahkan tiap lembar kelopaknya lalu cuci bersih.
Langkah 2
Cuci udang rebon lalu goreng sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris sampai layu dengan minyak bekas menggoreng udang rebon.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, gula, dan merica masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan cuciwis, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan udang rebon yang telah digoreng tadi, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga kematangan yang diinginkan, lebih enak setengah matang, jadi masih renyah saat dimakan, angkat lalu pindahkan ke mangkuk saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua