Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Lauk simpel untuk isi bekal suami. Yummy
300 g dada ayam
100 g kentang
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt lada
3 sdm kecap manis
150 ml air
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1/2 bawang bombay
1 batang daun bawang
3 bh cabai keriting merah
3 bh cabai keriting hijau
3 bh cabai rawit merah
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu dada ayam. Kupas dan potong-potong kentang.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, bombay, cabai, dan daun bawang.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan bombay sampai layu. Masukkan irisan cabai rawit dan tumis lagi.
Langkah 4
Masukkan daging ayam dan kentang. Masak sampai ayam berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, penyedap, lada, dan kecap manis. Kemudian aduk rata.
Langkah 6
Terakhir masukkan air, irisan cabai keriting dan daun bawang. Masak sampai ayam dan kentang matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua