christin nugrahayu
5.0
(1 Rating)
Tumis daging dengan bumbu sate yang sedikit pedas.
Langkah 1
Cuci bersih bahan-bahan seperti bawang putih, daun bawang, dan cabai rawit, kemudian potong-potong, dan cincang kasar bawang putih.
Langkah 2
Potong short plate sesuai selera.
Langkah 3
Tumis dengan sedikit minyak bawang putih, daun bawang, dan cabai rawit hingga bawang putih mulai kecoklatan.
Langkah 4
Masukkan daging kemudian tumis hingga daging setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan air dan juga bumbu seperti garam, gula, merica, ketumbar, kecap manis, dan saus tiram, aduk hingga rata.
Langkah 6
Diaduk hingga air menyusut dan lakukan koreksi rasa sesuai selera masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua