Tumis Daun Labu Kabocha

Resep Tumis Daun Labu Kabocha

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Menu sayur kaya serat rasa enak

Bahan Utama

5 genggam daun ubi

150 gr kabocha, potong tipis

5 siung bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, iris tipis

3 buah cabai rawit merah

20 gr gula merah

100 ml air

1 sdt garam

Cara Membuat

Siapkan daun labu dan kabocha.

Langkah 1

Siapkan daun labu dan kabocha.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabai, garam, dan gula merah, aduk hingga larut.

Langkah 3

Masukkan cabai, garam, dan gula merah, aduk hingga larut.

Masukkan kabocha dan beri air, masak hingga agak lunak.

Langkah 4

Masukkan kabocha dan beri air, masak hingga agak lunak.

Kemudian masukkan daun ubi.

Langkah 5

Kemudian masukkan daun ubi.

Aduk dan masak hingga daun ubi layu. Kemudian sajikan.

Langkah 6

Aduk dan masak hingga daun ubi layu. Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: