Tumis Daun Labu Kabocha

Resep Tumis Daun Labu Kabocha

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Menu sayur kaya serat rasa enak

Bahan Utama

5 genggam daun ubi

150 gr kabocha, potong tipis

5 siung bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, iris tipis

3 buah cabai rawit merah

20 gr gula merah

100 ml air

1 sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan daun labu dan kabocha.

Langkah 1

Siapkan daun labu dan kabocha.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabai, garam, dan gula merah, aduk hingga larut.

Langkah 3

Masukkan cabai, garam, dan gula merah, aduk hingga larut.

Masukkan kabocha dan beri air, masak hingga agak lunak.

Langkah 4

Masukkan kabocha dan beri air, masak hingga agak lunak.

Kemudian masukkan daun ubi.

Langkah 5

Kemudian masukkan daun ubi.

Aduk dan masak hingga daun ubi layu. Kemudian sajikan.

Langkah 6

Aduk dan masak hingga daun ubi layu. Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait