Tumis Genjer Toge Terasi

Resep Tumis Genjer Toge Terasi

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Pedas lebih mantap.

Bahan Utama

1 ikat genjer

Segenggam toge

1 sdt terasi

2 buah cabe merah keriting

1 buah tomat

1/2 sdt garam

1 sdt saus tiram

1/2 sdt gula pasir

Secukupnya kaldu bubuk

Cara Membuat

Potong-potong genjer sesuai selera.

Langkah 1

Potong-potong genjer sesuai selera.

Didihkan air, lalu masukan genjer dan aduk asal genjer layu, tiriskan.

Langkah 2

Didihkan air, lalu masukan genjer dan aduk asal genjer layu, tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih, cabe, dan tomat.

Langkah 3

Iris bawang merah, bawang putih, cabe, dan tomat.

Tumis bawang merah, bawang putih, tomat, dan terasi sampai matang.

Langkah 4

Tumis bawang merah, bawang putih, tomat, dan terasi sampai matang.

Masukan genjer, toge, cabe, garam, gula, saus tiram, dan kaldu bubuk, aduk rata.

Langkah 5

Masukan genjer, toge, cabe, garam, gula, saus tiram, dan kaldu bubuk, aduk rata.

Masak sebentar saja, cek rasa matikan api.

Langkah 6

Masak sebentar saja, cek rasa matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: