Tumis Gori

Resep Tumis Gori

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Tumisan yang ramah kantong tanggal tua.

Bahan Utama

1/2 bungkus gori

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 buah cabai hijau

1 buah cabai keriting

1 buah cabai rawit

1 ruas laos, geprek

1 lembar daun salam

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya lada bubuk

2 sdm saus tiram

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang merah dan bawang putih, cabai rawit, cabai keriting, dan cabai hijau.

Langkah 1

Iris bawang merah dan bawang putih, cabai rawit, cabai keriting, dan cabai hijau.

Tumis bawang merah dan bawang putih, cabai rawit, cabai keriting, dan cabai hijau hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih, cabai rawit, cabai keriting, dan cabai hijau hingga harum.

Masukkan laos dan daun salam.

Langkah 3

Masukkan laos dan daun salam.

Tambahkan gori yang sudah direbus sampai empuk.

Langkah 4

Tambahkan gori yang sudah direbus sampai empuk.

Tuangkan saus tiram ke dalam tumisan.

Langkah 5

Tuangkan saus tiram ke dalam tumisan.

Bumbui dengan kaldu bubuk, garam, dan lada.

Langkah 6

Bumbui dengan kaldu bubuk, garam, dan lada.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait