Fika Anugeraheni
4.0
(1 Rating)
Selalu enak dan nagihin si tumis jamur ini.
Langkah 1
Bersihkan wortel dan brokoli, lalu potong-potong sesuai selera, sertakan daun brokoli yang masih muda.
Langkah 2
Potong-potong jamur tiram, lalu cuci bersih. Selanjutnya, didihkan air lalu rendam jamur dengan air panas selama ±1 menit agar aroma khas jamur berkurang. Tiriskan.
Langkah 3
Cincang bawang merah putih, iris cabe besar dan bawang bombai.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukan wortel dan daun brokoli. Tambahkan air, merica bubuk, garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak wortel hingga setengah matang.
Langkah 6
Masukan brokoli, aduk-aduk sembari tes rasa. Tumis matang siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua