Tumis Jamur Daging

Resep Tumis Jamur Daging

Kiena

Kiena

5.0

(1 Rating)

Simple.

Bahan Utama

150 gr daging sapi iris tipis

75 gr jamur tiram

½ siung bawang bombay

2 siung bawang putih

3 cabe rawit

½ buah paprika

1 sdt saos tiram

¼ sdt garem

¼ sdt kaldu bubuk

⅛ sdt lada bubuk

1 sdt kecap asin

1 sdm kecap manis

1 sdt gula pasir

100 ml air

Cara Membuat

Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.

Masukan daging, aduk rata sampai berubah warna.

Langkah 2

Masukan daging, aduk rata sampai berubah warna.

Tuang air, masak daging sampai empuk.

Langkah 3

Tuang air, masak daging sampai empuk.

Masukan jamur tiram, masukan bumbu-bumbu.

Langkah 4

Masukan jamur tiram, masukan bumbu-bumbu.

Masukan cabe dan paprika, aduk rata, koreksi rasa angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukan cabe dan paprika, aduk rata, koreksi rasa angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: